注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

一个时代的巨人  

2005-06-13 15:26:33|  分类: 我爱体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看了很多NBA的比赛,琅琅上口的球星很多很多,回味一下最爱的还是他---乔丹。什么叫惟我独尊?什么叫舍我其谁?什么叫叱咤风云?任何一个球星都不敢说只要他在球队就会夺冠,只有他做到了!

    我喜欢乔丹还有另外的一个原因,他是偶像级的人物,却没有什么绯闻,并没有应验中国的那句男人有钱就变坏。妻子和他闹离婚也是因为他太敬业对夫人和孩子关心太少,但最后还是撤诉了。这反而让我更喜爱他,人无完人,有缺点才是人,否则是神了。

    今天想起他不是偶然,是看见一些个所谓优秀男人的种种,那叫什么优秀?小巫一个而已。

    喜欢乔丹,喜欢23号,一个优秀的男人,一个时代的巨人。

   

                

   

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017