注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

★生活中的冷幽默和热幽默★  

2005-08-05 10:19:50|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一日,见到路上正行驶着一辆小巧玲珑的奥拓,开车的女孩神情悠然自得,蓦然回首,只见车的后备厢上方写着一行小字:“我长大了就是卡迪拉克。”看后真让人忍俊不禁,顿生爱意:如此人性化的小奥拓,那开车的女主人有着怎样俏皮、幽默的心态?  
        

无独有偶,记得前不久也曾见过一辆奥拓的后备厢上有这么一句话:“别惹我,我哥是奥迪。”意在告诫行在后面的“大”车,不要以大欺小,随便亲吻它,奥迪哥哥可不是好惹的!嘿,汽车什么时候也学会了某些人的坏毛病--仗势欺人! 
        

 曾听同事在办公室说过,一乘客在车站老是被偷,相当恼火,专门利用周六、周天义务去反扒队服务。他故意在后裤口袋里放了大小和人民币一样的一塌纸,只有第一张是真钱。他时不时地摸摸钱还再不在,一整天过去了,后口袋还是鼓鼓的。该回家了,他高高兴兴的拿出口袋里的道具,发现纸都在,唯一的一张真钱却没有了,却发现多了一张纸条,打开一看,上书:下次在这样,小心你的屁股!忍不住的想笑--什么世道!

   车走进百姓人家已经不是什么新鲜事,老百姓的生活越来越高,来点小幽默,这是好事;而小偷的大胆、猖狂到了让人不可思议的地步,也来点幽默,这就不是什么好事了!我也学习马老师,来点忧国忧民的段子。

          


 

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017