注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

★桃花依旧笑春风★  

2005-09-01 00:18:25|  分类: 心情不错 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记: 

去年今日此门中

人面桃花相应红

人面不知何处去

桃花依旧笑春风

 

 

回忆往事并不是要沉浸

 在往事中而是通过往事的回忆

 

  记下生命中曾有的感动和苦乐

 

让自己更好的珍惜今天的生活,今天的人!

 

 

 

 

   往事悠悠,每个人心里都会存有一些过去的往事,却依然清晰的回忆,也有可能已经变得迷糊但却依然不能忘怀的回忆。



  作为过去的一个生活片断,往事在人生中占据了太多的时间和空间。都说往事如烟,逝去的终将成为过去。但不是所有的往事都能如烟一般随风而散,那些曾经给你快乐,曾经在你心里引起涟漪,曾经让你有所感悟,曾经让你为之深深感动,尤其是曾经让你痛苦不已的往事,必将在大脑里留下不可磨灭的回忆。这回忆也许是甜蜜的,也许是温馨的,也许是快乐的,又或者是苦涩的,是难过的,是辛酸的

……

 

 

 



  为什么听到一些老歌有心酸、流泪的感觉,仅仅是因为这些歌经典好听吗?现今的歌曲都不能够引起共鸣吗?不是的。很大的一部分原因是这些歌曲能把人带回到当初吟唱这首歌的时间,会使你想起一些人,一些事或者是当时的一种心情。同样的,一本书,一件衣服,一个小小的礼物,在别人眼里也许是微不足道的,甚至是过时的废物,但是对你来说,却有深刻的含义,如宝贝般珍藏。每每于不经意中看到它们,都会勾起一些不同滋味的往事,一些美好的情节荡漾心中。

 

 

回忆往事并不是要沉浸在往事中,而是通过往事的回忆,记下生命中曾有的感动和苦乐,让自己更好的珍惜今天的生活,今天的人!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(85)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017