注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

感慨赵忠祥老师的“风流韵事”  

2006-11-28 14:00:51|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          感慨赵忠祥老师的“风流韵事” - 盈盈 - 简单的生活、简单的快乐赵忠祥

 

喜欢< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />赵老师主持的《动物世界》,尤其是改版的《人与自然》更是欣赏。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

没想到他人到晚年流年不利啊,铺天盖地的风流韵事传遍整个华人网络。

 

饶颖女士短短几天400万点击率,成为网络红透整个天的大红人。

 

赵本山演过的小品《钟点工》里面有一句经典台词,要是那老太太漂亮挨顿打还值。假设绕女士所说是一件真事,真为赵老师感到不值得!

 

一个人没有美丽的外貌可以用心灵美来弥补,一个既没有外貌又有一颗传说中的最毒妇人心,该用什么弥补?

 

赵老师般优秀的男人并不多,而漂亮的女人不管是天生丽质还是人造美女比比皆是。婚外恋古来有之,现在每天不知道上演多少分分合合的婚外、婚内恋。与一个没品没貌且歇斯底里的人婚外恋是不常见的,尤其是发生在一个优秀男人身上,竟然栽倒在这样人手里更不可思议。

 

奉劝男人们,婚外恋马虎不得,看走眼更是引火烧身。

 

做人还是厚道一些的好,得不到的不一定就要玉石俱焚,别忘了杀人1000,自伤800

 

女人不要把自己的命运寄托在男人身上,否则输的会很难看。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3125)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017