注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

冬日娜,不以容貌取胜的CCTV主持人  

2006-12-12 10:36:28|  分类: 明星娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道大家发现没有,各大公司招聘对外比较多的人员的时候,通常对相貌、身材的要求比一般职业高。不久前曝光的刚毕业大学生应聘一家待遇、效益很不错的企业,学历、容貌、身材都不错,结果仍然没有被录取,原来胸围尺寸不够!!!

网络流行一句“男人大志在胸,女人志在胸大”很有些个道理哦!

不想评论企业这种“胸大”的要求,待遇良好的企业自有他的标准,相信高薪水定能招到满意的、符合标准的人。

CCTV电视台主持人,我想是众多美女+才女向往,不,应该是梦想的地方吧。我却发现一个与众不同的主持人。

如果一定要实事求是的说的话,她长得很一般吧。

记住她的名字是因为在一个网易体育评论里面有人曾留言:那个主持人是谁啊?长得***,是不是和台长**了,要不然那么多漂亮的女孩不用,让她在全世界人民眼前丢人现眼?接着有人留言她名字叫冬日娜,蒙古族人。

不知是因为这条留言还是她长的很特别,总之牢牢的记住她了。

渐渐发现她声音很甜美,人很随和,慢慢地接受了她的主持风格。

多哈亚运会看到她又一次在田径赛场采访飞人刘翔,倍感亲切。

女人无需有着让人惊艳的容貌,只要勤奋、努力,把握机遇,有自己与众不同的风格,一样的独立、自信。

  评论这张
 
阅读(6883)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017