注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

记住,分手后我们什么都不是了  

2006-04-04 18:50:08|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记住,分手后我们什么都不是了

 

我们每个人都有初恋,大家都知道初恋是一朵稚嫩的花,美好而又纯洁,却经不起风吹雨打,正因为没有世俗的东西,真正遇到残酷现实的时候,很容易就败了。

 

因为是初恋,是第一次的付出真情,所以永生难忘。

 

转展周折、风风雨雨过去了N年,那一段已经成为一个永恒的记忆。

 

 一直都不习惯直接挂掉别人的来电,或者不接听,任凭电话响不停,那不是我的风格。上班后又接到他的电话,说晚上再和你联系。不想这样,把刚才他的号码放进黑名单。幸运自己生活在电子技术发达的现在,通讯工具功能强大。

       不明白,为什么两个人在一起的时候,不能好好珍惜,一定要等到分手后的N年再联系?

 

我已是有另一伴的人了,也许很多人觉得见一面未尝不可,怕见是不是还爱着呢?

        对于爱情,我是骄傲的,你义无反顾的离开我,结束了我们长达5年的恋情。纵然你是那么的想拥有更好的发展空间,现在你发现你没有办法忘记,时间永远都不会停留,我也是一样。即便是还残存一抹记忆,那也是我付出真诚后留下的烙印。
  
       过去了,就让它成为记忆,这是最好的结局。大家都知道相见不如怀念这句话,我相信事实既是如此。



       不会选择换电话号码,搬家这样的方式躲避,知道自己可以控制局面,不会惊惶失措,你回头,我不惊讶,知道自己值得。

       谢谢你的回头,我有自己新的生活,希望你一切都好。

 

好好对待现在爱你或者将来爱你的女孩,好好珍惜在一起的日子。不错,你各方面都很优秀,但是,在爱情面前,每个人都是平等的,优秀不是爱的理由。自由的,没有负担的爱才是正常的。

 

这两天考试、身边又发生很多事情,心情不是很好。今晚和老公出去玩,回来早一定去大家小屋坐一坐。

 

  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(2230)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017