注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)初二女生丰富的性经验  

2006-07-31 21:40:13|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我有一个高中同学是卖性保健品的,由于经营有方,生意还挺不错。

   大家知道安全套都是按盒出售,但是,有些人一下没带那么多的钱,所以,一只两只也卖。这样活泛的经营思路,使得她的小店各种年龄层的客户都有。当然也包括很多的中学生。

   有一个女生与众不同,一是因为她是店里的老顾客,二是嘴巴特会说很会降价,同学常常经不住她的三寸不烂之舌,给她零卖居然和整盒价格差不多。偶尔还能赊帐,这是别人没有的特权。

   时间长了,同学就和该女生熟悉了。知道她上初二,不到15岁。

   有一天她来了,同学给她以前一样型号的安全套,她说换一个大型号的。

   同学不解,询问和以前不一样的缘故。

   她曰“连这点常识都没有吗?男人的那玩意大小是不一样的。”

   同学猜测她一定是换男朋友了。

   过了几天她又要中号的。

   同学关心的问她是不是又换男朋友了?

   她附耳道“告诉你一个小秘密,我男朋友很帅但家里很穷,他的那个是中号的。其他大号和小号的,是我的异性朋友而已。他们没我男朋友帅,但是有钱,肯德基、汉堡包就是他们买单了。为了保护好自己,避孕套一点也不能马虎。”

    同学还知道了她们班的同学有不小心怀孕的,搞得臭名远扬,很狼狈,而她防范工作做的到位,至今没有出现险情。一脸自豪。

    同学送走了该初二女生,一声长叹,好可怕的一代。

 =================================================================================== 

    对这件事情,不知道大家有何见解。

    希望此文能引起公众、社会、教育界、家长的重视。也许达不到目的,但是,至少希望网易的广大居民能注意这个问题的严重性。

 

    教育问题马虎不得,否则后果不堪设想!
  评论这张
 
阅读(8765)| 评论(1002)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017