注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

重新找回那双柔软的小手  

2006-09-09 11:05:27|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A

最近瞎忙的厉害,工作是一小部分,大部分忙着和大学同学小聚,这样忆往昔的日子让人心态小了不少。

 

发现很多当时来说不怎么起眼的同学,现在混的很是不错,倒是曾经叱咤风云的人物反而有些不尽如人意。

 

这是一个很奇怪的现象,同事同学会后也有此种感受。再一次质疑我们的教育体制,成绩优秀者就是好学生,不好者就是差生的划分是不是该停止了。

 

闲话少说,还是扯一扯温柔小手的小故事。

 

席间,有一个姓陈的男同学提出一个小要求,能否和我握一下手。

 

老同学,当然没有问题了。

 

之后的话让我大吃一惊。在大一第一次举办的舞会上,他第一个请的我,握着我的手他直出汗,那是一双多么柔软的手啊,但是这感觉全然没有了,为什么现在不软了?

 

平时会给自己的手涂上润手霜,一周做一次手护,没有想过什么时候变得不再柔软了,心中明显感到好遗憾。

 

陈同学很仗义,说他女友是美容师手很软,留下她的电话,让我直接去咨询她。当初接受她令他怦然心动也是因为她有一双柔的小手。

 

把柔软小手计划提上立时日程,抽空认真的咨询了美容师。记录下来和大家共享资源。

 

白砂糖一小勺,在手上倒上食醋,两手开始手心手背揉搓10分钟,直到砂糖融化,再洗净,一周后手就会变软。很多刚学美容的女孩手不够柔软,都是用的此方法。

 

不错啊,简单又实用,一直要去买醋和白砂糖,因为懒而没有办法实施温柔计划,等会就去超市。想拥有柔软小手的姑娘们,从今天开始行动吧。下周此时可以通报成果了。

 

B

  

注意到网易开博客了,网易日记很有自己的风格和个性,很多朋友把它当做放心的地方,有空就来倾诉。平心而论,这里整天爱啊恨的,有些小家子气了,不能象blog一般走向社会和大众心里。也许这是日记和博客的区别吧。

 

我爱网易日记的心不会改变的,只是不会象以前一样的耗费大量的时间用来看贴回帖,因为现实里需要做的事情太多了,网络的所谓人气实在不能当饭吃。在新浪人气高可以为自己的事业如虎添翼,比如极地阳光,成为草根名人的杰出代表。而在这里呢,不说了。人的追求不一样,随意好了。

 

 

 

 

 附上极地阳光关爱兔唇幼儿图片,愿这个世界充满爱!

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017