注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

恋爱中的女孩就这么不怕冷  

2007-01-05 19:15:12|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好几天没有上博客了,年底的忙碌无以言表。盘点2006,还真的没有什么铭记在心的事情,有点时间大多泡在博客。偶尔朋友聚会,记忆深刻的却不多。前不久和一帮爱热闹、大大咧咧的人的小聚还有些个闪光点,记录下来和大家分享。

 

吃饱喝足,有人提议说说自己过去有意思之事。

 

我说的是上小学刚有作文课时对妈妈的一段描写“我的妈妈满头白发、满脸皱纹、满身补丁”说完这话过去了N年,至今妈妈还是满头黑发、笑的时候偶见几根皱纹,补丁之说更是无从谈起。

 

儿时的趣事引来阵阵的欢笑声。其中有一个男士讲述起他上大学和热恋的女友的故事。

 

那年他上大四,寒假忙着找工作没有回家,女友回南疆了,他们联系的方式一般就是手机短信,很少打电话,一是因为跨地区收费贵,二是女友家比较偏僻,联通信号不是很好。其实第一条理由占主要的,如我这般过来的穷学生心里自然明白。

 

情人节到了,对女友的思念越来越浓。他决定到南疆女友家去给她一个惊喜。第三天12点才到了女友家,开门的是女友的妈妈,她说屋顶高信号好,女儿正在屋顶等同学电话呢。男孩上去找她。

 

爬上屋顶,看见女孩身子在零下10度的天气里瑟瑟发抖,两眼却盯着手机。

 

男孩拨通了熟悉的号码,女孩手机响了,带着激动和发颤的声音:你终于来电话了,我等你好久了。

 

男孩问她你在哪里啊?

 

女孩慢慢的转过头,一脸的惊喜然后是泪流满面…..

 

结婚后,他也不断的制造浪漫让老婆快乐,但是,夫人说最浪漫的还是情人节那天屋顶的相逢。

 

这段故事,迎来一片掌声。

 

我在零下10度等待公交车上班是常有的事情,但是最多只能坚持10分钟就会打的往单位赶,等几个小时实在是难以想象之事。

 

恋爱中的女孩真是坚强啊,爱虽然不能趋走严寒,却可以让她忘记寒冷。

 

  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017