注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)只长脚不长个子的孩子  

2007-12-03 12:11:34|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、只长脚不长个子的孩子

昨天儿子非闹着去吃汉堡,很是发愁,为什么儿子总是钟爱这些垃圾食品?

他的个头不长,我总觉得和他爱吃这些垃圾食品有很大的关系。

下雪了,去年的棉鞋已经穿不进去,买了36#的棉鞋,居然紧张,换成37#的,我以为小孩鞋码和大人的不一样呢,一试,我穿着正好!儿子穿着说挺舒服!只是他的脚没有我得胖,装的没有那么满。

他1.45的个子,我比他高出21cm,脚却差不多了!

发愁啊,这个只长脚不长个子的孩子。

个子不高,将来找不上媳妇不说,找工作也要打折扣!

美容院里几个妈妈说起来,都有这样的感触,现在的孩子怎么了?只长脚丫不长个?

                     

                                               吃汉堡比饭香的臭儿子,昨天又去了。

二、孩子眼中的乳罩

乳罩又叫胸罩。孩子给它起什么名字?

甲说:我家孩子3岁说是妈妈的奶皮带。

乙说:我儿子6岁,说那是妈妈的咪咪罩。

想起儿子2岁多的时候,我洗完衣服去阳台凉,他拿着我的胸罩递过来说,妈妈,接着你的盛(chen)奶的。

 

昨夜做梦梦见饭局,解梦说这预示白天有气生。

按理说我们从小接受的是辩证唯物主义教育,不该迷信。但是,好的不灵坏的灵也挺可怕。

把昨天做美容时有意思的事情写下来,让自己开心些。也为周一开个好头。

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017