注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

女人减肥到底为了谁?!  

2007-02-06 12:53:06|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一进博客就看到留言:我不愿意减肥的原因很简单,减肥是给男人看的,我才不愿意为了满足他们而委屈了自己。

另外还有一条:减肥不是给男人看的,减肥不用委屈了自己。

看到姐妹们围绕着减肥到底是不是为了男人这个问题讨论的如火如荼,我也有些心里话说想说。

曾看过苏岑女士一句话:现在是一个个性飞杨的时代,女性的美丽可以理解为要有自己独到的特点,即便没有美丽的脸蛋,有窈窕的身姿、一头秀发、一个有磁性的声音等等就足以与众不同。

女人是需要被人疼爱的,在每个女人的内心深处都有一块柔弱的地方需要男人来抚慰,不管她表面冰冷如霜还是真的日理万机。想让男人爱,当然要有可爱的地方。美貌可以名列兵器榜榜首,不夸张的说,它既可以如长枪直捣黄龙,又可用作散弹枪来全面撒网。没有貌美如花是一种遗憾,但是可以经过努力拥有一个不错的身材,那也是一种独特的美丽。

我减肥的确有想讨好男人的因素,但最终目的是讨好我自己,因为减肥不仅仅为了好看,更是为了使自己快乐,而男人不过是实现我快乐的互助伙伴。没有一个男人不喜欢身材窈窕的女人,男人们得到他们梦寐的容貌,作为女人,得到玫瑰和钻石,大家双赢,不亦乐乎?减肥不光是为了男人,更是为了我们自己的魅力、美丽、以及自信。

昨日《晨报》登出大头女孩因为用人单位毁约而状告学校相貌歧视说明什么呢?只能说明一个人的外貌是很重要的!重要到就业大门是否对你开启。不要拿人因为可爱而美丽来反驳,现实就是现实。

为了巩固上周减掉的1kg肉肉(还有2kg就达到偶的目标喽),昨天和朋友在迪吧摇了3个多小时,累了站会接着运动。可惜是周一,否则还可以再多玩一会的。接受中医减肥理念,减肥不是减体重而是减体积,适量的运动可以帮助缩小身体体积。特喜欢《网易女人》的各种美容、减肥小贴士,很实用哦!

仍然坚持自己的观点:减肥不光是为了男人,更是为了我们自己的魅力、美丽、以及自信。

  评论这张
 
阅读(7403)| 评论(194)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017