注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

^_^,喜欢炒股了  

2007-06-15 17:55:42|  分类: 心情不错 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的是很久没有写字了,干什么去了?哈哈,我喜欢上炒股了。

说起来话长,2002年被套6万元,最低市值1.8万元,那是我的血汗钱啊,感觉永远没有回来的一天了,发誓今后不再碰股市。没想到今年6万元居然回来了。周围的朋友、同事都在炒股,再加上人总是好了伤疤忘了痛,誓言对爱情而言是一种打了折扣的语言,其他方面的誓言也是一样的,偶走出博客圈子一头扎进股海了。

小试牛刀,比工资强多了。虽躲过了5.30的大跌,但最近感觉又不大好,走为上策。只有停牌的中国铝业无法交易,不过这本身就是一只长线品种,都说开盘会有3个涨停,h股已经是上涨30%了,对我而言只要有20%盈利就心满意足。学习杨百万,不吃鱼头和鱼尾,有的赚就成,一个良好的心态比什么都重要。米卢也说过,态度决定一切啊,快乐炒股嘛。

看到老朋友的疑问,虽然不想动笔了,还是要说明一下的,要不然真有失踪的嫌疑。以游客的身份到老友小屋看看,嗯,一个个过得还都挺滋润的,一派欣欣向荣的景象,没有什么比这更ok了。

影儿用蓝天的话说:你是快乐了,你一定幸福了,因为你现在不爱写了。

记得我以前曾经反驳过这个观点呢,(小妮子看了我的话可别噘嘴哦)写字的人一样的可以幸福,虽然我几乎不写了,可是并不觉得比写字的时候幸福。股市沉浮哪有长胜将军啊,只要炒股没有不被套的。有顾虑就有所牵挂,幸福指数大大的降低了啊。但是,自己偏要投入进去,就像以前喜欢日记、博客一样,没有办法的事情。

我的缺点实在太多了,做事情太过投入,要强、太要求完美的个性是优点更是缺点。迷恋日记、博客2年,游荡股市时间定位是2008年前,希望其他朋友别像我这样为这些事情痴狂。

女人是感性的,感情的文字写不完也说不完,这几个月听到、看到不少情感故事,也改变自己很多观念和看法。很多事情不是传统意义上的道德二字就能判断是非曲直的,为自己过去的武断而汗颜、内疚。想把博客转让给同事,她带孩子一个人过好有个可以倾诉的地方,本来答应了的,看完我的博客又不接受了,怕这么多的人自己写不出精彩。唉,自己的地盘自己做主,哪有什么好坏之分呢。人声鼎沸也是一般过去时了,怎么解释也没用,好吧,那就放着自己保管好了。

祝新老朋友们事事顺利!家庭幸福!甜蜜!儿女听话、聪明、可爱!我有时间还会回来的。也祝股友手中股票涨!涨!涨!

 

 

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017