注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

第一次做了小偷  

2007-07-31 13:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一、第一次做小偷   

  有过被小偷偷过数次经历,对小偷、大盗深恶痛绝,没有想到上周末自己也在不知不觉中做了一回小偷。

     周五趁出去办事之际,蹓跶到天宏商贸城三楼服装区,感觉那里像个迷宫一般,哪里逛了哪里没逛居然搞不清楚了。每天沉迷工作各种表格和股海之中,真的很久没有痛快逛街了。

    看上一款西瓜红上衣,老板给我找个白色沙裙搭配,不是很喜欢,客客气气走人。

     回到家里换睡裙冲个凉,晕倒哦!白色沙裙居然在连衣裙下面盖着,无意中我成了顺手牵羊的小偷。

   内疚中,周六一大早就去天宏溜达,实在不记得卖沙裙具体位置,来回瞎走,希望能有人认出我并发现此裙是他丢失的。

  到中午一点多也无人认领,垂头丧气回家,老妈嘀咕老公埋怨的,唉,这便宜占的心情一点也不好受哦。

   二、女人如花

    昨天没有写完,今天继续。

    刚才看到影儿一口气写了好几篇,有一篇是做一个精致女人。何尝不想这样啊,她说自己一直不是很独立,而我又太独立了,同事、朋友常用巾帼不让须眉形容我,如果敢说我是女强人当心我会翻脸哦。欣赏大长今的坚强和勇气,朋友说女人那么要强活那么累干吗?男人怕的都不敢问津。不是吧,喜欢长今的人很多,而且都那么优秀。

     女人如花,男人对女人的喜好也如爱花一般,有喜欢牡丹的高贵、有喜欢玫瑰的芬芳,还有喜欢兰花的素雅,我常自喻为太阳花,又叫死不了,随便栽在那里都能活,虽然没有玫瑰、牡丹那么美丽、动人,但是生命力很顽强。穷人的孩子,有一个穷小子来欣赏就知足了。

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017