注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

地方台做广告不妨学学中央台  

2007-09-17 12:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

问问周围爱看电视的朋友最不喜欢看什么?答案几乎是同样的两个字“广告”!而让学龄前儿童琅琅上口的是什么?同样也是广告。小时候我们常说“书读百遍其意自通”,各大电视台不断的重播,广告也出现了这种“广告百遍人人会颂”的效应。不管你愿意不愿意,1、2、3、4、5…你躲过了这个台逃不了那个台,其实,连孩童都会背,这正是商家要的结果。

最近有个新的发现,中央台做广告开始有时间提示了,这样自己可以转到别的台再估计时间回到想看的频道,不会象以前那样因为躲避广告而错过精彩的节目。

这是一项大快人心的改革,据双手赞成!至少有一种久违了的合法权利被保护的感觉。我们似乎尝到了上帝的滋味,尽管此上帝权利少的可怜。

于是浮想联翩,如果有限电视开通的地方台都能象中央台这般开明多好,让老百姓有选择的权利,不看不想看的,只看想看的。

也许有些异想天开了,而电视台做广告又是那么的天经地义,都有时间显示,会不会因为收视率而降低广告收入呢?我们替他们考虑利润,他们有没有想过老百姓被逼着看广告是心不甘情不愿的。

有幻想、梦想才能有实现的动力嘛,至少核心媒体中央电视台能做到了。拥护中央台的新举措,希望地方向中央学习。

期待中…

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017