注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)嫁个愿为自己花钱的男人  

2008-03-03 13:36:16|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看到一则帖子,一个心脏病患者,自己冒着生命危险,好不容易才怀上孩子。怀上孩子后,害喜了,特别想吃草莓,就叫老公到城里去买,老公从城里回来,她欢天喜欢地迎上去说:老公我的草莓呢?老公说:“那么贵的草莓,我才不会买,5元钱一斤哟!”女人听了,当时有多伤心啊!为此哭了好几场,事虽然已经过了这么多年,想起这件事,心里还是感到酸楚和冰凉。现在夫妻关系也处得不十分融洽。

从这件事情可以看出,这个男人一定不爱他的妻子,他把钱看得比爱重要,不肯用钱来换妻子的欢心和需要,说白了,这个男人根本不在乎妻子的感受…这样的男人即便是有钱你会愿意嫁给他吗?

一个男人钱多少没关系,只要他舍得为你花钱,为你买你所喜欢的东西,说明他在乎你,心里有你。记得高中英语课文有一篇,一对贫贱夫妻,男主人公为了给妻子的一头秀发买一把梳子,把心爱的怀表卖了;而妻子为了给丈夫的怀表配一条手链,她把一头长发剪掉卖了,互送礼物。让人不尽感慨,苦难之中方见真情啊!这样的老公,为了你,他会毫不吝啬,为了让你开心些,尽他最大的能力满足你。嫁给象这样的男人真的是好福气。

女人们,如果你的老公是个薪水并不高的男人,但他肯为你花钱,那你就是个幸福的小女人,如果既没钱亦不舍得为你花钱,则是一种深深的不幸了;如果嫁个有钱的男人,又舍得为你花钱,那是你的福气哦;如果不舍得为你花钱,或者虽然舍得为你花钱也很舍得为你之外的女人花钱,那就是一种不幸喽,没有嫁给这样的有钱男人是幸运的。

女人们,如果你的老公在能力范围内,不肯为你花钱,说明他不爱你,这样的老公不要也罢。

女人啊,在乎的是男人那份对你的心,而不一定要在乎他有多少钱。就如一个男人有1元愿意全部给你,而一个有10元愿意拿1元给你,这两个1元的意义是不同的。 关键在于嫁个肯为自己花钱的男人为好。

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017