注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)充实并快乐,自信而美丽  

2008-04-15 12:07:00|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这段时间有点太忙,三月底四月初,正是总结一季度规划二季度的时间,每天埋在分析、计划里,开完小会开大会,还要去乌市再开会讨论,这半个月忙的不亦乐乎。

匆忙之中发现已经有半个多月没有更新我的家了,当然没有忘记朋友们,看到石河子圈主留言“你好象嫦娥奔月了,怎么就一点消息都没有了?”忍唆不禁,再看到另外一个博友梅说“想你想到心痛”,^_^,不知道的人以为我们是同性恋呢。

忙、压力大,身边的人都有这样的感触,然而,忙过之后的成就感又让人心情愉悦。周六又要去乌市,祈祷下四月份的下半个月不去那个脏乱差的地方了,已经三周没有休息,再这样下去真的会身心疲惫了。

减肥还是如火如荼的进行着,美体房胖胖瘦瘦的女人们形态各异,但是心态却各不相同。总体来说减下来的美女们喜笑颜开,原地踏步的则很不开心。不开心的人里面就有我,教练说体重超的多得人很容易掉称,标准体重的人会掉的慢。我家祖传的脾虚,肉也很虚,就算是标准体重看着也是胖乎乎的,再加上我是一张歌颂社会主义好的大脸猫,真是郁闷啊!隔壁办公室的小伙子说干吗啊,想减成18岁的小姑娘到街上骗人吗?忽然明白一个现象,在小伙子眼里小姑娘才是窈窕淑女,肥胖是生完孩子的小媳妇的专利啊!

很羡慕那些心态好的女子,有一个75kg才163cm的女子,她看着我的腰对教练说,感觉我肚子上的肉和她差不多了。教练对她说还要再努力啊!快晕死了,我的腰两尺,她的腰是两尺八…后来一想,有一个好的心态,让自己更自信,又有什么不好呢?

周日重庆台播放了千金组合,看着四个一百公斤以上的女孩讲述自己升学、求职、找对象因为胖被拒之门外的种种,看到其中一个运动减肥140斤后每次反弹都超过上一次体重。我一直对运动减肥持保留意见,因为很多运动员退役后都胖了,可见运动减肥不见得适合我们这样的常人、懒人。昨天是周一抽空去做美容,美容院里有议论千金组合的,她们说这四个人太丑了,在舞台表演就如跳梁小丑一般。我到觉得其中一个叫小Q的长的不错,如果是瘦下来绝对好看。唉,生在这个以瘦为美的年代真的是一种悲哀啊!

一篇文章从周五写到周二,真是,汗!

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017