注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

喜欢才会在乎,爱才会脆弱(原)  

2008-08-13 17:33:00|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京奥运会真的是盛世空前,也是我这样酷爱体育人的节日。

我喜欢的运动项目很多,当然最喜欢的是中国运动员夺冠的瞬间,还有不畏强手的勇士们。看到中国男篮竭尽全力奉献了一场精彩的球赛,对他们的失利心痛不已,也更佩服他们不畏强者勇于拼搏的精神;看到体操男队取得团体冠军的时候,我一样跟着欢呼雀跃;看到孪菊杰拿出“祖国好”的横幅时被深深的感动,一个50岁知天命年龄的女性还在击剑场上驰骋,这需要多大的勇气和胆识,让世人知道了有一颗年轻的心胜过年龄年轻心却苍老的人;今天早上女子体操团体赛让我紧张的站起来看直播,当姑娘们取得胜利时我跟着她们一起喜极而泣。 

被一个男同事看见不解的问“不至于吧?”他不明白我为什么那么喜欢体育,会为之脆弱的流泪。

喜欢体育运动源于体育带给我的一种永不言弃、超越自我的一种拼搏精神。几年前为了能够得到一份不错的工作实现经济独立、人格不被歧视的目标,我一边带孩子一边考试,为了生计做5份兼职会计。孩子小爱得病,生活琐事的忙碌时常让自己感到走到了崩溃的边缘。2000年奥运会占旭刚突破极限的一举深深刻在我的脑海,虽然过去8年了,却时时激励着自己,只要不到最后一步决不放弃。

世界杯、奥运会还是我的挚爱,体育成了我生活不可缺少的一部分,也让我时刻充满活力、跳动着一颗年轻的心。

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017