注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)死要面子才会活受罪  

2008-08-15 18:06:21|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由于上火的缘故,左面牙、牙龈、脸都肿了,左半个头也好痛,昨天下午找机会去金马市场那边做刮痧泄火、顺便美美容,周六周天不休息,明天还要继续战斗12个小时,难熬啊!

臭美完了准备回家,左面腮帮疼痛难忍,等9路车回家。坐下后发现车走的路线不对,难道我坐反了?想问问周围的人,想起平时遇到做反车的迷糊蛋全车人当笑话的情景。不行,不能问。车又走了两站路,我的嘴巴始终没有张开,选择了下车。

七绕八绕走了将近2公里拐到金马市场下一站的位置,发现有修路的警示牌,没有一辆来往的公交车。再往前走,问了饭馆的店员,他们说修路公交车改道了。这才明白自己并没有做反车,白白走了一大段冤枉路。如果顺口问一句这会已经在家看奥运会比赛了。真应验了那句话“死要面子活受罪”。

想想看生活中还真有不少死要面子活受罪的情景,比如喝酒喝的胃出血、恋人为所谓的面子赌一口气不惜放弃幸福等等。

什么道理都明白,可为什么还老犯呢?

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017