注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)奥运赛场最美的爱情画面  

2008-08-18 17:58:02|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在雅典,埃蒙斯最后一枪脱靶痛失冠军,在其之后的贾占波得到这枚金牌。在他最为低迷失意的这一时刻,却意外地收获了爱情。他遇到了前来安慰他的卡特琳娜,两人一见钟情,恋爱后步入婚姻殿堂。四年后在北京,埃蒙斯再次失误,这枚炙手可得的金牌又一次落入我国射击选手邱健之手。历史惊人的相似再次重新上演,失落的埃蒙斯走到妻子的面前,这位射落本届奥运会首金的捷克女神枪手,捧起丈夫的脸,轻轻地摩挲,用深情的注视和呢喃来安慰他……面对再一次命运的玩笑。此情此景让多少有情人羡慕不已。在昨天中央台最美时刻评比中,很多的观众选择了这一画面。

    奥运是美丽的,爱情也是美丽的,两份美丽的叠加便是无尽的精彩与感动,奥运选手们享受着这份精彩,而我们就同他们一起感动。

第一次失误让埃蒙斯收获了爱情,第二次失误就祝他喜得贵子吧。

后记

昨天中国喜得八枚金牌,之后的中国女排也已3:0大胜日本队,除了女子个人体操和跳马留有遗憾外,其他的都很顺利。心情真好。

今天,心情很低落。

刘翔受伤退出比赛,他是我最喜欢的运动员。

遗憾!遗憾!遗憾!

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017