注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)此刻我原谅了自己的软弱  

2008-08-20 13:31:01|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       不要苛责自己在夜深人静的时候还得挺直腰板,有些崩溃和涣散,其实是一种宣泄。

  谁也不能够面面俱到,爱上自己的不完美,原谅自己的软弱,也是一种诚实的美丽。

  女人要学会坚强,更要懂得示弱。

  终于明白,真正的坚强,并不是打落牙往肚里咽的隐忍,而是要允许自己短暂的情绪失控。

  然后,咬咬牙,头也不回的继续往前走。

  要知道,一时的失态,远远好过残忍的自我伤害。

    这是自己不久前看到的非常喜欢的一篇小感悟。

    这篇文章与一直以坚强自居的我感触颇深,原来懂得示弱更是女人应该学会的。

    我太过要求完美的性格累了自己也殃及关爱自己的亲人。

    带着幸福的面具蒙蔽了别人的双眼苦的却恰恰是孤独的自己。

    我是一个活生生有血有肉的人,坚强只是我面对挫折的品质,而非面对一切的武器。我可以软弱,可以发泄。

    此刻,我想真实的生活。不再那么苛求完美,更不要自我伤害。

                               ——随笔感悟

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017