注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)男怕没钱女怕胖  

2009-02-11 10:38:26|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

单位常常组织看包场电影,最近看了两场,一部是《爱情呼叫转移2》、一部是《非诚勿扰》。《非诚勿扰》绝对的经典,票房超过3个亿,这里不再多说,转移2很多人可能没有关注过,同事反映不如转移1好看,但是里面范伟有句“男怕没钱女怕胖”给我留下深刻的印象。

男人没有钱,腰杆都会软很多,现在的女孩乃至女人都是那么的现实,没钱拿什么为爱情买单?喝西北风也愿意和你在一起的女人估计没有绝迹也差不多了。

女人怕胖,不争的事实,否则“生命不息减肥不止“的口号不会那么流行。随便上网查看,就可以看到减肥前后的MM对比照片,不承认也得承认,瘦下来确实比胖的样子好看。为悦己者容啊,只是现在更多的人认识到说美丽不光是为他人更是为自己。说句实话,人漂亮了不光是为找男友积累资本,找工作也是一个很重要的砝码啊!

从初二到十五,亲友聚会、同学聚会加同事聚会,都不敢上称了,真怕一个天文数字出现在眼前。

同学见面最爱看彼此的变化,基本上体型都大了一号,很多同学至少大了三个X,刚到160cm的女同学居然体重超过70kg。 还发现一个最大的特点,体型走形外表已经老态的同学心态也老了,没有斗志也没有奋进的激情了。而那些相对体型、外貌保持良好的同学,心态很年轻,还能看到当年朝气蓬勃的样子。

不为别的,就为有个积极向上的心态也不能再长肉了。

唉,就怕光说不练,或者练两天就偃旗息鼓了。

真应了那句话啊:有志之人立长志,无志之人常立志!

 

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017