注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)玩浪漫啊,咱还欠火候。  

2009-04-17 10:14:37|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

老公在哈密时就打电话说,气候不适应,闹肚子了,周五才能回来。问他要不要去接,他说接不接要说清楚,不要再搞突然袭击,弄不好坏了心情。

有人觉得奇怪了,接人能坏了心情?可不么?就在上周,我想忽然出现他面前,像电视剧里一样给老公一个浪漫的惊喜,然后一家人去游憩广场放风筝,再拍些温馨的家庭照。

知道他12点到站,我就和儿子11点50到了车站,我们两个四处张望,没有见到他高大魁梧的身影,到停车场候着,都12点了,一辆辆车门开了总也没有他的影子。到候车大厅前观望,仍然没有人。旁边有促销饮料的,还有奖品送,于是买了2瓶。儿子等着急了,问“爸爸怎么还没到,是不是想起义了?”我看也像啊,拨老公电话,问怎么还没到?他说我马上进家门了。

晕死了,告诉他我和儿子在车站正候着他呢!

唉,那种计划泡汤的感觉让心情一下跌入冰点。又开始等待,十几分钟后老公又回到车站,我和儿子望眼欲穿哦,还不如在家等着呢。

幸好没有像小说里写的为了给对方惊喜坐飞机去了对方所在省市,和那种擦肩而过相比我们是小巫见大巫了、不值得一提。

遗憾的事情还远远没有结束,进超市发现,买的促销饮料比超市每瓶贵1元;由于没有风,风筝只成功起飞到高空一次,儿子直说没意思;儿子要补课匆匆忙忙吃了肯德基,没有啥营养;我的太阳镜坏了,又去雪亮买了暴龙太阳镜,价格不菲,也并没有觉得比别的眼镜好看。

万事都要开个好头,否则一件又一件的不痛快会接踵而来的。

玩浪漫啊,咱还欠火候。

 

 

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017