注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)谁不想拥有幸福(性)福?  

2009-04-27 18:13:33|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、钱不重要,重要的是没钱。

提钱是最没劲的一件事情,但是,生活质量的提高、幸福感的提升确实离不开它。

人生活在人群中,免不了会相互的比较,有落差就会心理失衡,心理失衡就会对自己的人生轨迹走向造成影响。谁敢说自己不想过有钱人的日子?

对于我们这样相貌平凡、身价不高的百姓人家的女儿,最好别打有钱、有势、有房、有车、有貌的优秀男的主意,也不提倡去扶贫穷小子,贫贱夫妻百事哀是千古不变的真理啊。

个人觉得单位效益不错、收入稳定的双职工的家庭幸福的人多一些,两人共创美好家园,不会有我累你闲的怨言,累并快乐着。

也不是绝对的,只要能幸福的生活,各行各业都行。

二、六分醉、七分饱、八分爱刚好

我不喜欢喝酒,听好酒者自诉,酒喝到六分在云里雾里、似醉非醉之间,最舒服;

饭吃七分饱是常识,听过保健课,说猴子分成两群,一群天天吃饱,一群只吃六到七分饱,结果,不吃饱的猴子比吃饱的猴子多活了5-7年。想想看,每次多吃的时候就会发现胃不舒服,长肉不说,主要是自己身体难受,现在看来影响到寿命了,为了长寿,还是别吃太饱的好。

爱到八分刚好,大部分人拿捏不好这个分寸,包括我。

拿不准其实也不要紧,总之,拿出几分爱自己、关心自己才是硬道理。

要明白不爱自己的人,很难得到别人的爱,你都觉得自己不可爱,别人又怎么会寻到可爱的你呢?

三、爱他(她)就应该信任他(她)

人人都知道疑神疑鬼会让误会更深,人人都知道猜忌会毁了爱情,人人都知道信任是爱情的基石,可是,遇事犯嘀咕、质问、猜忌几乎仍然伴随每对情侣或者夫妻。

爱情真是一个奇怪的东西,可以改变一个人的性情,原本挺大度的一个人,偏偏在感情上想不开、放不开。

我常想,是不是本身的不自信导致对对方的不信任呢?

尽管爱之就应该信任之很难百分之百做到,大家一起努力,尽量做吧。不断的提高自己,让自己变得自信,有足够的能力征服、吸引对方,就如放风筝,飞的再高,线在自己手里握着,有啥怕的?

四、性是婚姻生活的粘合剂

这是一个敏感的话题,也是一个可以付出行动却不能说出口的话题,是一个人人都喜欢看,看完了还会对笔着破口大骂的一个话题。

中国人的习惯,男人生怕别人说他那方面不行、无能,女人生怕别人说她那方面行、瘾大。

食色性乃人之常情,一个正常人的再也正常不过的需要,不要戴着有色眼睛去看问题,事情就会简单的很多。

美好的性,可以让婚姻更甜蜜、家庭更幸福。

男人无需标榜自己的能力有多强,看看他女人的皮肤是否水灵便知;女人无需强调自己没有那事也行,真正幸福的女人也包括“性”福。

有个不错的经济基础、可亲可爱的他(她)、良好的心情、倍棒的身体,幸福的你就好好的享受“性”福吧。

  评论这张
 
阅读(2300)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017