注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)我可不可以选择不坚强  

2009-05-15 10:14:08|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)我可不可以选择不坚强 - 红妹 - 风雨之后的彩虹更美丽

 

心情不好。

这周连续几晚上都是半夜醒来再也难以入眠,好容易迷迷糊糊睡过去,又被骚扰的铃声惊醒,一阵厌恶,耳朵开始嗡叫。

开始用牛角梳子梳理头发,想敢走脑袋里装的所有的不快。

周一和周三都去汗蒸了,头发掉的很少,头皮屑也没了,好处还不止这些,脸上的皮肤白皙中透着健康的光泽。只是,睡眠不好像顽症一样无法攻克,汗蒸对别人的睡眠都有改善,唯独我列外。

现在的气候是外面很热房里温度却始终不高,坐在办公室里腿感到很凉。一冬天我都是裙装,到了夏天的边缘反而是裤装。

身着一习黑。黑色的体恤,前面有个可爱的小熊图案,背后是镂空的大熊图,一条黑色牛仔铅笔裤,加一条白色镶水钻的装饰腰带,披肩长发还散发着淡淡的轻扬发膜的香味,暴龙太阳镜护住双眼,我又开始周而复始的走路上班了。

情绪低落,我尽量免开尊口,不要把不好的情绪影响到周围的人。

我已经习惯,不管任何时候都只有一个选择,那就是坚强二字,把所有的事情都自己抗。孤单不孤独,自由不放纵。没想过要改变什么。

可是,独自一人的时刻久了,心里只会愈加伤感。习惯已经让我卸不下那层面具,这层坚强的面孔,让我失去了许多的关注与关怀,当我伤心难过的时候,便无处可以倾诉。

此刻,我想问:可不可以给我一个软弱的机会?

给我一个软弱的机会, 让我暂时忘记坚强的累; 给我一个可以依靠的肩膀, 让我暂时放下一切的伤悲;给我一个安全的角落,让我暂时卸下美丽的伪装。

如果是我看上去坚强的样子让我失去那么多,让我必须独自一人承受,那么,我可不可以选择不坚强? 

 

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017