注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)五一,累并快乐着  

2009-05-04 17:32:10|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(1)儿子不长个,郁闷

开家长会,站在过道等老师安排完再开家长会,满楼道比我高的家长妈妈少之又少几乎没有,而从教室走出的孩子数儿子个最小。俺从小喜欢大个的男生,偏偏儿子不肯长个,真是郁闷啊!

老师告诉我,儿子学习还行,就是不认真、太贪玩,还有带数码相机上学的坏毛病。臭显摆呗,可恨!

(2)一家三口,不再落单

4月30日单位组织看电影,在通知的时间我们一家三口准时赶到,结果是全公司第二个报到的,工会主席是第一个。工会主席说,你真积极啊,重来不看电影的人。

是啊,以前我重来不参加单位组织的带家属参加的活动,因为我是孤家寡人一个,只要能避开,一定会退缩的。戴着假面具掩饰真实是我一贯作风。

陆陆续续,同事都到了,虽然共事多年,没有人见过俺家那位是啥样。

现在,我大大方方的给同事介绍,这是俺老公。

(3)五一宾馆游泳

我一个典型的旱鸭子,陪着他们去宾馆游泳。事先说好我的主要工作就是拍照。相机带好,可是,管理人员不让拍。原本设想留下其乐融融的场面瞬间泡汤了。

三个小时的扑腾,赖在水里不想走的儿子离开水面就喊着走不动饿死了。死拉硬拽哄着走向饭馆,夕阳红五月花的拌面真香。

(4)家人开心,老公很累

这次回来,老公买回了一个家用小烤肉炉子,他说给父母来个烧烤节。

和老公上街买了一只羊腿,预计一百串,还有鸡胗、烤鱼啥的,差不多够吃。

切肉、串肉、清炖羊骨头汤、着无烟煤、半小时后开始烧烤…这一切都是老公忙着。切肉的间隙,老公跑到我身边来,趁父母不再旁边亲他两口以示奖励。

我和两个妹妹共有三个小子,就等在烤炉旁等着,平时吃10串,结果20串都不够。我和老公只吃了羊肉和鸡胗各一串,但是看到老小孩的爸爸和三个臭小子开心样,再累也值了。

这几天比上班还忙,但是,我过的比任何时候都开心,因为,有相爱的人陪伴,日子就是么甜美。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017