注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

淡然安静,女人心(原创)  

2009-07-02 14:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡然安静,小女人(原创) - 盈盈一水间 - 简单的生活、简单的快乐

 图文:红妹

清晨,急步上班,沿途一片葱绿,一大早太阳就已经赶走了凉意,绿草地里的水龙头向四面八方喷射,带给这个燥热的清晨一丝凉爽。

一片柠檬、两粒玫瑰、几瓣桃花、一勺蜂蜜,水杯飘着淡淡的清香。

女人都有一个如花的梦想,梦想这花茶能让自己拥有如花般的容颜。

月初的忙碌,忙昏了头,却丝毫没有减退书写表达的欲望,因为我是把文字当情人的女人。

登录博客,看看熟悉的朋友写新日志没有;去推荐自己的圈子转转,没有圈子的推荐恐怕我的博文少有人问津;点开消息看到“你是一个ps高手”的邮件。笑了,没见过photeshop软件的人也可以成为ps高手,笨女人原来在别人眼里不笨呐,开心ing。

一切都看的很淡,文字只是一种爱好,照片配图记录生活的点滴,也在炫耀着小小的成就感和现实里简单的快乐和幸福。

看到网上挂着刘晓庆苍老面孔的照片,读着揭露她装嫩的文字,一笑而过。

这些,丝毫不会影响我对她的欣赏和喜爱,只能确信她就是保养的年轻美丽才会让人嫉妒到发狂。

谁人背后无人说,平常人突出一点成为嫉贤妒能者议论的中心,更何况一个关注度几十年经久不衰的传奇女子。

接电话、打电话,思路不停的被打断。

忙碌带给我充实,喜欢这样的日子。

工作、堆积文字、照顾儿子、思念某人。

想安安静静的做个小女人。

平凡而不平庸,游走在自信和自卑之间。

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017