注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)家。放心的地方  

2010-11-19 14:58:27|  分类: 平淡女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.

年休假只休息了周一一天,难得老公从周六到周一在家,周二送他去阿勒泰,中午接电话去总公司开会,和经理一起出发,剩下的休息以后再补。

 

喜欢工作的忙碌,那份充实感无以代替;我爱老公、儿子,但是也钟情于事业,希望做到家庭事业两不误,尽管挺难。

 

2.

新《婚姻法》法一颁布引起一片哗然,打击了小三却也对为家庭付出毕生精力的女性失去了保护,对财产的初始拥有者给予了极大的保卫。从新《婚姻法》的角度可以认定女人应该独立自主,坐享其成难以行通。女人独立的同时要多爱自己一点,免得到了人老珠黄的时候,再失去另一半和房子,没有经济独立作保障,很有可能余生命运很悲凉。

 

3.

芙蓉姐姐一套极具诱惑的艺术照出炉了,不得不说,瘦了就是好看。进一步印证一件事,世上没有丑女人,只有懒女人和管不住自己嘴的馋女人。

 

很不幸,我就是管不住嘴的馋女人,不能吃第一口,只要张开嘴一定会吃饱吃撑。事后也会很后悔,也会下决心、表态、认错,最后还会恶性循环。

 

(原)家。放心的地方 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐都说人活一张嘴,可是晚上饭吃得太好太多对身体百害无一利,健康比啥都重要啊!老公请楼下帮助照顾儿子的邻居吃顿饭,我坚决定在中午,就怕晚上不自觉又吃多。

 

父子俩商量买个松狮回来,胖乎乎的太可爱了;说我特别像松狮,不吃都胖胖的;还说我现在在家里个子最矮、体重最重、年纪最大,创下好几个之最。马上反驳,我是家里皮肤最好、眼睛最大、身体最健康的人。

 

想打击我,没门。走一路不搭理父子俩。老公问:离我和儿子那么远,是不是想装单身、起义?给他们撂下一句话,不许说我胖只能夸漂亮,否则我就起义、离家出走。

 

结果,我胜出父子俩妥协。

 

女人是靠听觉感受世界的,即便是不真实的假话,只要是好听的一概好使,女人的虚荣心很需要。

 

一周没码字,胡言乱语一通,盘算着在温暖的家里懒洋洋的过个周末....

 

(原)家。放心的地方 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

 

  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(150)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017