注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)单眼皮。双眼皮  

2010-11-24 13:53:58|  分类: 健康、美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交警队通告:最新限行,不光限制开车也要限制走路。油价上涨到近10元后,人流量不降反升,公交压力加大,为此决定:从十二月起市民实行单眼皮单日出行、双眼皮双日出行,一单一双夜间出行。望广大市民安排好出行时间。另:对戴墨镜者按故意遮挡号牌处罚,盲人按无牌处理,贴双眼皮者按套牌处理。

 

看到这样的帖子,忍不住笑了起来。中国人不愧是世界第二聪明人种,把文字组织的这样幽默,还结合了当前高涨的通胀形势!把出行改成单眼皮和双眼皮,妙不可言。

 

周围不少人做了双眼皮手术,有的挺不错,有的差强人意。我坚决反对在脸上动刀动枪,听过中国美容第一刀某博士的演讲,除非破相轻易别整容,还是原装最好。

  

单眼皮的人抗老不爱长皱纹,大家可以观察一下,单眼皮很秀气,比如山口百惠的眼睛,迷死人哦,林忆莲的眼睛四周没有任何皱纹。不好的地方就是上眼泡有点肿,不如双眼皮眼睛大。

 

双眼皮的人年轻时候很漂亮,也很好上妆,岁月流逝,会发现皱纹爬上眼角眉梢,再往后,年龄大了,上眼皮耷拉下来有的会变成内双,老了不美观。赵薇才34岁,眼睛四周的细纹已经清晰可见了。

(原)单眼皮。双眼皮 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

                        赵薇眼角周围皱纹明显

(原)单眼皮。双眼皮 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐 

有人说皱纹眼袋可以做手术解决。我说个发生身边的真事。去年春节时我遇见一个邻居,我看着她说话,她用手遮住眼睛,说她刚做了割眼袋切眉毛,怕吓着我。说实话我眼睛近视根本没看清,不让看就不看吧。今年十一的时候又遇见她,想起来她做了手术一年半多了想看看效果,她又用手捂住双眼,说做的不成功,皱纹比以前还多。怕她伤心不敢多问。

 

美容第一刀某博士打过这样一个比喻,睡过的棉花网套四边会比刚用的时候多出一截,从中间剪个口把多余棉花剪掉再缝上,大小和刚用的时候差不多,再过一段时间,你会发现网套越来越薄弹力越来越差,还会继续多一截。去眼袋提升皮肤就是这个原理,手术之后皮肤质量比没做之前还差。

 

或许以前喜欢人像素描吧,基本可以看出来真假双眼皮。真的双眼皮本身眼睛大、眼皮不会双的那么宽那么深,比如还珠格格;而做出来的明星如任静、杭天琪等,她们的眼皮双的很宽、老是瞪着、也不很不自然。当然也有做的成功的,就不多说了。

 

爱美之心人皆有之,我们三姐妹都是疤痕性皮肤,整容拉皮和我们无缘了,本身也不主张此事。不过,其他姐妹真要动真格的时候,还是要三思哦。

 

后记:今天早上看到新闻2005年超女王贝做整容手术不幸去世,才24岁。悲哀。

 

(原)单眼皮。双眼皮 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐(原)单眼皮。双眼皮 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

 

     杭天琪早期照片       找了张见过的封面最漂亮的照片,又深又宽的双眼皮
 
  
  评论这张
 
阅读(1413)| 评论(121)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017