注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)撒娇、示弱的女人更容易幸福  

2010-05-20 10:18:49|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周日在给朋友送行酒席上,一个朋友几杯酒下肚说起来一件事,他是周日从乌市赶回参加送行酒席的,他妻子给他写了一封信,述说了周末夫妻的相思之苦。临行前眼泪婆娑的问他什么时候再回来?能不能周一再走?说着说着他的眼泪都在打转了。

 

其实乌市和我们这坐大巴车也就2小时的路程,坐小车一个半小时就到了,乌市从城头坐车到城尾也不止2小时。但是,相爱的两个人就是一日不见如隔三秋!

 

我见过她媳妇,个子不高顶多160,或者还欠一点,皮肤还挺白,长相一般,但是一白遮百丑嘛。朋友曾说过他媳妇不做饭、不洗碗、不干家务,但是每次娇滴滴的老公长老公短,不知不觉他就全包了。问问她的工作,普通的工作,一个月1300元钱,让在座的人都大吃一惊。那么低的工资,养活自己都难,轮长相真的太一般太一般了,身材也谈不上曼妙,虽然属于结婚时间不长但是二人同居可是5年之久了,人家怎么做的那么好,彼此如此熟悉了还风景依旧美丽、让老公爱到骨头里、疼到心窝里。

 

我们这类的女子常以自立而著称,离了谁都能过,而且生活的质量不会比别人差。可是有人说就因为太独立了男人才不愿意保护,现在的剩女基本都是“白骨精”类型的就是最好的证明。人只有看到弱小、弱势的人和动物才会激起保护的欲望,英雄主义是男人一生的情结,只有在弱者面前彰显英雄气概。不无道理啊。

 

问老公,他有没有给别人提起我的时候眼眶湿润?老公说有一次我哭着给他说一件和儿子很受委屈的事情他难受极了,恨不能飞到我们身边保护我们。我也想起来了是有那么一次,老公回来喝了点酒说起那晚我痛哭的事情眼眶湿润了。

 

另外还发现,当我以命令的口气指挥他干事通常都是不情不愿,而在他身边撒撒娇很快就能达到目的了。

 

原来,适当的学会示弱更能激起男人保护的欲望,撒娇让男人眼里的女人更妩媚。

 

夫妻相处大学问啊,还得继续学习。

 
  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017