注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)笨女人的爱在细节里  

2010-05-27 10:35:15|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

(原)笨女人的爱在细节里 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

                                                                               图文:红妹

   月底忙的不得了,把一个月前在新浪的博客写的文章搬了过来更新每天的日志。

   忘了自己回网易的初衷,重点是老公、俺、儿子的情感大戏,次重点才是写身边的人、事、物、情。

   老公有时间也看看我的博客,点播我别太痴迷了,小心成了博奴。

   真的有点这种趋势,不说别的,单说作图吧,本来自拍臭美就是我的强项,虽然一个7.5流血事件让我看了很多可怕的场景一度害怕镜头,而现在慢慢找回感觉,图是越做越上瘾。

    时间真的是一个好东东,可以忘了该忘,包括恐惧和伤害。

    人家是天生丽质,随便拍就可以用,我的质地差,拍5张能用一张,那个女子不爱美啊,总想把最美的一面展示出来,于是就要花时间拍照再用光影魔术手配图,做出来的幼稚图片老公还特别看不上眼。可见做好一件事情不那么容易,不说这些了,白话一下俺家的小事吧。

    现代人的保健意识是很强的,早饭已经被提上一天的重中之重,早饭一定要吃,而且要吃的像皇帝。

    女人终身补豆,每天早上豆腐脑、豆浆,平时还喝绿豆水,晚上回来吃20-30颗黑豆,反正,我每天是豆不离口,都快成豆娘了。

    我和老公是周末夫妻,儿子平时早上不起床,我准备早饭或者出去买。到了周末,他就变了,起来的很早,而且主动要求买早饭,说要买爸爸喜欢吃的。我心里很不平衡,用老公的话就是他的人格魅力big

    上周六,儿子去买早饭,听见他急急忙忙上楼声,接着是摔倒声。

    坏了,我的豆腐脑肯定洒了,准备骂他怎么那么不小心,跑那么快干啥?

    果然,豆腐脑全掉地上了。

    老公一手接过儿子手里早饭,另一只手摸摸儿子的腿关节,我刚要训儿子,老公先开口了:“儿子,摔疼了吗?饭洒了没关系,人没事就好。”

    儿子看了我一眼对爸爸说:“还是爸爸好,要是妈妈早就骂我了。”

    听儿子一言,深感内疚,我是一个不合格的妈妈,错误认识的很快,改正总是很慢。

    这么小的一个情景,在别人眼里不算什么,我看到的却是温馨、感觉到的是温暖。

    爱在细节里,很多人知道这个道理,却时常忽视真正的爱的细节。也许我是一个经历过感情波折之人,更能体会到生活中的点点滴滴。

    当时有了一个决定,用一辈子的柔情来报答老公那一句体贴动人的关切。

    用平时不一样的温柔声音说给老公听,他根本不睬,说:“假的、假的、太假了,以后少对我和儿子河东狮吼点就行了。”儿子在一边哈哈大笑。

    狠狠的瞪了父子俩一眼。

    唉,这个年头,表个决心连一唱一和的人也没有,郁闷!

    明天就是周末,老公要回来了,如果天气晴好,准备去户外活动一下,我是太阳花,不见太阳可不行。

  评论这张
 
阅读(1437)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017