注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)美女。丑女。对对碰  

2010-06-19 18:12:29|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)美女。丑女。对对碰 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

       图文:红妹 (卫生间自拍,用光影魔术手加上背景就比原照片好看了)

   看了一篇《没了ps,会少多少美女》,想想看还真的是这样。看见的和现实真不见得是一回事。

 

   1、视频、ps美女

   现在美女多不多?太多了,打开网页就一大堆,ps也好、化妆也罢,总之,在你眼前的就是一个个的大美女,年轻的就不说了,花季年华,就如我这般年过四旬一样的争奇斗妍,甚至,连年过五旬的也不甘落后,那份成熟的美无以言表。

 

   现实里差强人意,美女远不如网络多,看样真的要感谢发明ps和视频的人了。

 

   08年我去过爱客美容会馆,有个内退的老师非常健谈,因为车祸工伤在38岁的时候就退休了。那年她40岁,比我矮一点,单身,体重78kg,身体很胖很胖,但是脸不大。她特别自信,电话不断,她说都是她网上认识的帅哥,而且都比她小很多。对她的外貌实在不敢恭维,而她说视频里帅哥们都说她是一个善解人意的美女。

 

   我看过一篇视频聊天如何变得漂亮的文章,像素低的视频真的可以掩饰很多缺点,用强光打在脸上,细小的皱纹、脸上的雀斑、黄褐斑、庞大的身躯全然消失,五官齐整差不到哪去的人效果的确不错。

 

   视频美女有吗?一定有,但不能完全信,丑女、凡女在像素低的摄像头下、强光照射下也可能变成美女,眼见不一定为实,小心上当。

 

   2、自卑的美女

   几天前,同事堂妹来我们宿舍玩,178的模特身材,古铜色的流行皮肤,大而黑的双眸,研究生毕业,这应该是一个自信满满的女孩了。

 

   然而,她说目前最想的事情就是嫁个好男人,不要比她矮太多就行。

 

   晕倒,比她矮11cm的我的条件都是180-185之间,为什么不能超过185?因为高于这个数的男子大部分脊背非驼即勾,也许老是低头看身边矮个人群,他们的背不直了。还有一点,对方多高还要看自己身高配不配,最理想的身高落差应该是15cm。当然也没那么绝对,不是说身高不是距离,年龄不是问题嘛~

 

   同事堂妹说至今没有恋爱过,家境一般,本人也一般,很自卑。

 

   我很能理解她这样的美女,虽然美,却达不到一线美女的程度,近乎于二眼三眼美女之间。没有成群结队的追求者却也不乏fans,面对普通的男子又心有不甘。外界人再多的鼓励和首肯没有办法扭转心里的那份无奈,自恋时很自信,面对残酷的现实又很自卑,游走在自信与自卑之间。

 

   3、自信的丑女

   很多人看过很多被称为“美女”的照片吧,实际上呢?真的就是一个平凡女或者丑女。眼不大、嘴不小、五短的身材,尽管喜欢嘟嘟嘴、摆出各种pos貌似可爱状。

 

   但是,自信的女人最美丽啊,别人怎么看不重要,重要的是自己感觉良好即可!即便是活在自己的梦里,像凤姐一样自信满满,146cm的身高不残疾、龅牙丑女也是大美女!一个一线美女和凤姐站在一起,你会关注谁?很显然,你会把目光投向凤姐的!

 

   原来,美丑不在于真的长得美不美,而是心态是否端正,如果你自信,凡女、丑女也是美女,如果你是不自信,美女也是凡女或丑女。 

 

 

  评论这张
 
阅读(3124)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017