注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)暧昧。流行。泛滥  

2010-06-24 15:19:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  暧昧是什么?真的上百度查了,与我的认知不完全一致。

 

  个人认为暧昧是与责任无关的一种感情,更认可王菲歌里唱出了暧昧的真谛:我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。


  网络里,随便走走,暧昧的文字四处泛滥;现实里,随便看看,暧昧的感情比比皆是。

 

  现代人都怎么了?专情似乎成了古董被束之高阁,可以欣赏,却不能时时放在身边,因为珍贵的东西太易破碎。

 

  于是,人们开始打心眼里敬佩那些为爱而生的女子,不管她写的、说的是不是真的。

 

  暧昧真的很奇妙,他让男人和女人在爱与不爱之间还有一条小路可走,甚至可以走很久。

   暧昧无需结婚与否,与他人保持暧昧,却并不影响爱自己的另一半,因为暧昧只是一种情愫,无需背负责任。

 

  暧昧比友情多一点,比爱情心跳慢一步,可以在彼此眼中感受得到自己心跳在加速。

 

  暧昧始终不是爱情。两个人再如何地好也不能真正做到角色的转换,否则结局只有痛苦和失望,不是难为了自己就是为难了对方。

 

  暧昧是点到为止,过了界的暧昧就演变成爱情或者偷情了。

 

  暧昧必须遵守游戏规则,坚持到底就变成错误,抽身而退就是遗憾。

 

  见多了林林总总的暧昧,从不喜欢暧昧这个词,到欣赏把暧昧关系拿捏的刚好的人们。

 

  这种转变,是时代赋予的,接受与不接受并不重要,重要的是要适应。

 

(原)暧昧。流行。泛滥 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

  评论这张
 
阅读(3801)| 评论(127)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017