注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)情侣。夫妻。情人。  

2010-06-25 11:05:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)情侣。夫妻。情人。 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

                  图文:红妹(扎个马尾巴,装个嫩吧)

 

1、情侣、夫妻、情人

喜欢走路上下班,虽然眼睛近视,却喜欢观察从身边走过的情侣、夫妻、情人。

 

年轻的情侣是无拘无束不顾旁人的,树荫下、公园一角、公车上,该搂、该抱、该亲不避人。激情属于年轻人的,没有遮羞的房子,父母面前也不能太那个,所以只要不太过火就别那么看不惯他们,因为,我们也曾年轻过。

 

中年夫妇两人之间有点距离,拖着已经发福的身材,一般各走各的道。也许亲密十几年了,彼此熟悉的早已没了风景。

 

情人通常出现在已婚人士中间,男士对情人的关照可是比对老婆亲密的多,那眼神、那举止,路人基本能判断个八九不离十。

 

老年夫妇大部分腿脚不方便的都是丈夫,年轻时候喝酒、熬夜、脾气大损害了男人的健康,大多由妻子搀着或推着。想起冯巩说过的相声,老太太一松手,失去的不止是爱情了,可能还有老头的命。

 

也许,风流男到老了才会醒悟,老伴才是他最亲、最可以依靠的人,那些外表光鲜曾经在他身边出现的女子只是他生命中的过客而已。插曲毕竟只是插曲,糟糠之妻才是生活的主旋律。

 

2、老公和我

终于到周末,老公早上来电话,儿子不停问爸爸几点到家。他说爸爸妈妈都不在,想爸爸比想妈妈还想。

 

思念老公,电话煲,这是每天都要做的功课。

 

乌市培训期间除了端午节老公回来照顾儿子三天,其他时间天天来看我,有个外地的同行问你们是热恋吧?

 

老公回答我们是老夫老妻,儿子都上初一了。

 

别人投来羡慕的眼光。那一刻,心里甜蜜蜜的。当然还有别的褒义词送上,这里不再叙述。

 

爱情的保鲜期早已过,我和老公的感情没有丝毫的减少。

 

不想用太多甜的发腻的形容词,平平淡淡正是我渴望的日子。

  评论这张
 
阅读(1690)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017