注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)走下网络。与博友见面  

2010-06-29 14:24:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历经博客里起起伏伏、分分合合,博友无数,然而,真正从网络走到现实的只有一个。

 

我的文字总是给人留下貌似强大的感觉,老师喜欢看我的文章。两年前,为了一段纠结的感情,我们见面了。一个瘦弱的让人心痛的女孩,然而,除了安慰,无力改变已经扭曲的现实。

 

断断续续,保持联系。

 

我是一个要强的妈妈,却有一个不思进取的儿子,而且进入叛逆期了。为了孩子有意义的渡过两个月的暑假,我找到她,相信她说的一个好老师可以改变一个孩子一生的命运。

 

依稀记得她的模样,毕竟两年未见有些模糊了。相信她可以随便认出我,因为臭美的我在博客里填满了照片。

 

一家三口在约定的车站等候老师。看到一个穿着碎花连衣裙的娇小身影在向我们挥手,跑过去仔细端详她,白皙的皮肤、圆润的脸庞,那个让人心痛的女孩不见了踪影,站在面前是一个有着阳光般灿烂笑容、变漂亮了的女孩。

 

女性的容貌是可以改变的,一段伤心过往之后,那种改变用天壤之别也不为过。

 

老师说你博客里说了喜欢高个子的男人,我就找男的特别高的,一眼就看见你老公、看到你们一家三口了。

 

怪不好意思的,高个情结在博客说说也就算了现在搬到现实里了。

 

安排好儿子的学习,和老公一起向老师道谢。.

 

这两晚我们电话畅谈,从孩子教育到人生规划、从不堪回首的情感经历到对未来的憧憬。

 

真的脱胎换骨了,那个自怨自艾、不自信的小女孩随着时间的流逝已经锐变成一个内心渐渐强大的小女子了。

 

没有人愿意选择受伤害,然而,当真的经历伤害之后,你会发现,原来痛彻心扉的过往其实是一笔可贵的财富。

 

我们都是普通的平凡女,只需要普通、平凡的爱,无需华丽、奢侈,只求平淡是真。

 

简单的生活、简单的快乐,足矣。

 

小小心愿,定能梦想成真。

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017