注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)不挑剔。只因没有挑剔的资本  

2010-06-04 10:31:32|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)不挑剔。只因没有挑剔的资本 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

 

                           图文:红妹

看了一篇加好友条件要求的博客,我的那个天呢,条件之多、要求之多,比俺筛选老公还要严格!看了几篇文章还不错,有了好感,加了她。很负责,真的来考察了我,结果未达标。被人拒绝也不是第一次,被人拒之门外也不是头一回,只是遇到条件如此苛刻的还是第一次,想白话白话了。

 

我自认为写了6年之久的博客,虽然都是大白话没啥文彩,但是至少通顺易懂吧;内容虽不算时尚、高雅,但是不脱、不色、不黄吧;和老公虽然是周末夫妻,至少还幸福的马马虎虎不会产生不良影响吧;长得虽说不好看,也还没有影响网易网容的地步吧;本人身高167不到众望所归的168,但也属于不高不矮吧;体重今年突破60,现今也在积极减肥,热爱生活的态度绝对端正吧;年过401,倡导养生,心理年龄不超过30,心态够健康吧;文化素质游击队本科毕业,不高但也属于中不溜吧;一直倡导女人要独立自信,思想不颓废吧!可是,有这么多优点,别人还是瞧不上眼,郁闷!此刻,女人小心眼的特质暴露无疑。

 

生活中我属于挑剔的人,这是追求完美人的通病;而博客里,我却没有那般的挑剔了。

 

人都有虚荣心,尤其是我这样把文字当情人的女人,希望喜欢自己文章的人多些。就如一个作者出书举行签字售书的举动,不就是希望看书的人多吗?有这个想法也还算正常吧。我很清楚自己的文字不带伤没有诱惑力,如果有素质的博友愿意加为好友当然会热烈欢迎。别人想和你做朋友又不是要娶亲或者嫁女,应该属于一种荣幸,何必如临大敌?所以,我不会挑剔别人,小小地盘本就没几个人作客再挑三拣四的拒绝这个讨厌那个,干脆把博客上锁一个人自娱自乐得了!

 

圈子是博客为我们这些上不了主页的草根搭建的最好的展示自己的平台,管理员和圈主每天忙碌的放弃更新博客、休息的时间为大家推荐好文章,本应该感谢,却用“无聊”二字就把他们的努力工作完全否定了。不入圈子、厌恶圈子、怪话连篇的行为真得难以理解。

  

   都说自恋要有自恋的资本,这里想说的是挑剔也要有挑剔的条件。与其活在自己的空间里,不如打开心扉,看清外面的精彩世界。或许,通过他人来看清楚自己,比自我想当然的幻想要真切的多。

 

   博客世界,我不挑剔,因为没有挑剔的资本!

 
  评论这张
 
阅读(945)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017