注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)真爱。偶尔也会犯错  

2010-07-08 12:26:53|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)真爱。偶尔也会犯错 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

                           图文:红妹

1.犯错

黄土大哥问,你老公泡的雪莲补酒好不好喝?

 

想起来一个月前老公给我泡的雪莲保健补酒了,其实泡半个月就可以喝。我在外培训学习没有时间喝,端午节那天去天池旅游,导游教了我们雪莲的保健养生知识,听完后不敢喝了。

 

雪莲是治疗风湿和妇科疾病的良药,用粮食酒泡后,夏日炎炎喝会上火,尤其是女性阴性体质更要切忌。

 

回到培训学院,给老公打电话准备说说补酒的事情,刚说补酒二字他就打断我,说回家后千万别喝,他爸爸头天喝了一杯第二天就流鼻血了,火太大。

 

补酒是好,但不一定达到预期的效果,好心不一定办好事。真爱,偶尔也会犯错。

 

等到秋天喝吧,秋收冬藏,夏天不受补。

 

2.涛声依旧

老公这周连续加班到凌晨,有时一天才吃两顿饭,心痛不已。几日的不快一扫而光。

 

常言道,上牙和下牙还有打架的时候,更何况两个在不同环境成长、有着不同个性的人呢?

 

也许,这世上有相敬如宾从不吵架的夫妻,我实在无法做到。平时待人接物很大度,偏偏到了老公这就斤斤计较、甚至蛮不讲理。好妻子、好母亲、贤内助,对我而言总是那么的遥不可及。

 

只要有爱在,就没有化解不了的矛盾,没有解决不了的纠纷。

 

多些理解、多些沟通,涛声当然依旧。

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017