注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)网络、网恋那点事  

2010-08-25 13:12:09|  分类: 实时评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)网络、网恋那点事 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

                           文:红妹

网络的普及,犹如电灯的发明,人一旦用上便无法离开。

 

年轻人在网络里如鱼得水,网游、网恋忙的不亦乐乎。

 

中年人真看不惯年轻人那痴迷的德性,亲自操刀上阵,看看网络究竟是何物,让那帮小兔崽子网瘾大的忘了自己该干的事。

 

这一上来不得了,眼界大开啊。写博客的成了博奴,聊天的遇到红颜、蓝颜,成为知己,这是把持的好的,打破旧家重建新家,也是见怪不怪了。中年人开始感慨,怨不得小年轻迷恋网络,自己个儿离开网络那也是浑身的不得劲。

 

不久前看到一个老年女博主的故事。退休无事,她开了博客写些心得,遇到文字共鸣、年龄相仿的异性博主,两人很想说说话,于是开了QQ,谈天说地、认识恨晚。不知不觉中,二老也成了对方的红颜、蓝颜知己,一天不说话就浑身不舒服。忽然一天,老头觉得这样下去很危险怕对不起老伴,不再与女知己联络。难过之余,女博主一篇篇柔肠寸断的文字如行云流水般,感天动地。让我又一次感慨,爱真的不分年龄。

 

网络给我们提供了工作、学习的平台,提高了工作、学习的效率。网络也让地球变得好小,轻轻的一点击,就能与陌生的你联系。

 

于是出现一个奇怪的现象,现代人面对认识人无话可说,而对着网络那端的陌生人反而能敞开心扉。网络有可能让两个陌生男女幸福的走到一起,也有可能拆散现实里原本幸福的两口子。

 

网络搭起的这个平台,给孤男寡女一个对话的空间,给现实里和美女搭不上腔的龌龊男一个大好机会,让泡美女MM从不可能变为可能。

 

有人说女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,男人常用一个QQ号上面加满各种各样的女人。一夜情、多夜情泛滥,最后受伤的是谁?

 

     网络,这个让人恨、让人爱、又让人离不开的东西。

 

网恋,一种现代的恋爱的方式,美女MM,不妨像现实里一样高傲点、眼睛擦亮点;而已经有家有室的你,还是适可而止、小心为妙。

 

  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017