注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)为你,我愿变成一头猪  

2010-08-09 14:01:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)为你,我愿变成一头猪 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

鸭脖夫妻幸福一家

关于爱情故事,看到的、听到的太多太多,很难轻易的被感动,因为一时的心动很容易,一世的守候太不易。

 

于是,很多时候,带着看客的心理,观摩他人的情感故事和爱情传说。

 

昨天上海东方台《中国达人秀》进行着,喜欢周立波的脱口秀,所以,带着愉悦的心情观看。

 

一个装杀猪的达人上场,猪哼哼唧唧还没表演完,三个仲裁灭灯终止没有任何美感的表演。这时,杀猪达人摘下猪头,请求评委给他说两句话的机会。

 

他说自己是为老婆上这个节目的,他们是起早贪黑卖鸭脖子的一对夫妻,老婆酷爱唱歌,可是他们家没有唱歌的条件。有一天他过桥时发现自己的老婆为了不打扰邻居,站在桥洞下面唱歌,他下决心扮演一头猪参加达人秀,目的只有一个,为老婆争一套能唱卡拉okKTV。既然自己已经失败,能否让他妻子上来站在舞台上哪怕清唱两句也行。

 

台下他的妻子早已经泪水涟涟,鸭脖夫妇的故事打动了评委,准许他妻子上台表演,如果唱的不错,可以直接晋级。

 

一曲《干杯,朋友》唱的台上的评委和台下观众泪流满面,我也是感动的稀里哗啦。唱的很不错,很有些个田震的味道。顺利晋级。

 

都说贫贱夫妻百事哀,可是,贫贱夫妻的爱情一点也不贫穷。

 

一个女人,拥有一个愿意为自己变成一头猪的老公,还有什么样浪漫比得上这样的温情?

 

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017