注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)脆弱的生命。温柔的心  

2010-10-13 19:01:39|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、生命脆弱。姐弟恋。丢手机

 

英年早逝不是今天才有,然而身边一个个年轻鲜活的生命纷纷逝去,殡仪馆、追悼会,让人感到生命怎么那么脆弱。

上篇司机嫂子36岁去世有误,他嫂子和哥哥是姐弟恋,差3岁,听了悼词方知他嫂子39岁,实际二人差6岁。今早看了一篇众明星姐弟恋岁数差异、马伊琍文章相差9岁最大的博文。看样常人对姐弟恋还是不能接受,否则又怎会如此关注、隐瞒实际相差年龄呢?或许有一天,中国也会进步到和国际接轨,不把目光集中在男女年龄上,只在乎两人是否幸福。

在等待火化期间,陪同事去了旱厕,起身的瞬间,手机不慎滑落,叫一个民工师傅帮忙打捞,手机不能用了,关键救出里面的卡。结果,民工师傅一铁锨让手机不见了踪影。

对诺基亚情有独钟,买了粉色的7230,该机功能少但是模样美观,很适合我。

 

2、放下工作,陪老婆

 

心情低落,也许是近几日不停的开追悼会染了殡葬综合症。

快下班了,老公说他一会就从外地赶回来,陪陪情绪有问题的我。

看着老公和儿子吃火锅,热气腾腾。心里颇感踏实。

躺在床上聊天,他的工作项目和计划,我们的明天、孩子的未来,一步一个脚印。

我要的男人,可以无权无钱,但一定要疼我、重视我;和一个不疼我的为伴,我宁可选择没人要孤独一辈子;不许秃头谢顶大肚子,崇尚健康的时代三高体型要不得。

我们的介绍人大学同学说他很符合我上大学要求,一定能满足我这个色女。

原来好色不光是男人的专利,女人也是不差滴。

老公是天还是地,说不清,独立惯了的我发现有老公顶着家很有安全感,感觉好极了。

 

3、笨女人的小心愿

 

我一直觉得自己命运不济,时不时的会宿命论一番。

聪明、睿智、才气这些褒义词是很动听的,我却很害怕,因为自古睿智才女命运多坎坷,幸福总是遥不可及。我喜欢笨、傻、柔弱这样的词句,因为她们身边总有一个呵护佳人的勇士。

为了靠近幸福,我把自己封为笨女人。

女人都爱漂亮,为之可以忍受常人无法忍受的痛苦,哪怕大卸八块只要不死人也是可以尝试的。女人又是怕老的,怕得要死。有影星为了不老花几十万在脸上植入200多根金丝,最后又花了更多的钱把这些要命的金丝抽出来,遭大罪了。

笨女人也有梦,虽然不会去做傻事,但希望青春期长点再长点,喜欢有人呵护有人疼,想成为有女人味的幸福小女人。

(原)脆弱的生命。温柔的心 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

图文:红妹 

 
  评论这张
 
阅读(992)| 评论(102)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017