注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)被拒之门外  

2011-01-28 11:02:48|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周五下午5点左右,网易博客无法登陆,同时手机也无法登陆博客了,我以为是系统问题,还跑去新浪博客书写了一番,网易妈妈又病了。两天前手机博客可以登陆,看到很多朋友的短信留言,为什么玩消失啊?方知大家都可以进出自己的博客,单单是我被拒之门外了。


 


想起看过朋友博客问如果死了,QQ怎么办?如果自己不在了,博客留给谁的话题。


 


这是从未断过网的朋友心中的疑惑,对于我而言,切身经历过,所以对答案略知一二。


 


新疆发生7.5事件以后,就断网了,这期间很多网虫朋友不得不回归现实生活。有人花上万元都戒不了的网络游戏瘾君子,居然戒了。我即将两个太阳的Q也永远的消失了,通网后无论我怎样的申诉、如何的打腾讯客服电话,也找不回来了。所以,当你的QQ长时间不登陆,Q会自动离开你,换句话说,当人离去的时候,您的QQ也将不复存在或者换了其他的主人。


 


我是把文字当情人的女子,当其他人把业余时间用在斗地主、网游、K歌、娱乐场所的时候,我更喜欢与文字为伴。当不得不面对断网无法书写的时候,从一开始的无所是从到最后的不得不接受,人的适应能力远远的超出自己的想象。这种顽强的适应涵盖了工作、爱好、感情、生活等方方面面。


 


进不了博客,没有了的互动,博客安静了。


 


博客安静,现实活跃。挺互补,挺惬意。


(原)消失。被拒之门外 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017