注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)灰姑娘。穿布鞋更合脚  

2011-03-01 12:01:00|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1灰姑娘。穿布鞋最合脚

铺天盖地的新闻充斥着眼球,梁洛施和李泽楷分手了。从来不知道娱乐界的事情原来在现实生活里也这么被关注。

 

都说梁姑娘上演的是真人版的灰姑娘的故事。三个儿子一气呵成,众人都以为会弄假成真的时候,他们却说再见了。

 

请担心孩子的人放心,即便是二人分手,孩子受的教育也会比普通人家的强百倍、关怀关心关爱一点也不会少。

 

更不要为梁姑娘的未来担忧,经过这样的童话故事,她的演艺生涯更红更火,财源加倍广进。

 

一直不信童话爱情故事,始终坚信门当户对的感情更登对。孩子是栓不住男人心的,即挽救不了一段逝去的感情,也维系不了想要的婚姻。

 

灰姑娘,穿水晶鞋漂亮、高贵、典雅,但是夹脚、且携家带口的也登不上婚姻的殿堂,还不如穿双舒服、合脚的布鞋,找个有钱的年龄像爹一样大,不如找个登对的适合自己人,毕竟幸福不是秀给别人看的,快不快乐自己最清楚。

 

2、为了生存将谎言进行到底

从小我们受到的教育都是要讲真话,远离虚假。而当你真的走向社会的时候,会发现真话寸步难行。

 

“下了班再死”的女医生因为把心里的真话说出来了,被下放到洗衣房,有可能再当不了医生。显然有那个女医生的想法的医生绝非一个两个,但是谁敢讲真话谁就挨刀。重庆交警因为“只为领导服务”的真言也下岗了,而像交警那样只为领导服务的人遍布各行各业,谁不想在领导面前表现、表演呢?拍马屁这行源远流长几千年了,存在的道理不用多言,但是那个交警敢把心里想的讲出来就是不行。

 

我们还有很多不便公之于众的真言,那就请咽在肚子里,哪怕烂掉也别高调的说出来!歌功颂德,即便是学不会,但是闭嘴可以吧?

 

3、大飞机赴利比亚救援侨民

每天都能看到飞机赴利比亚救援侨民的新闻,这个行动是利国利民且提升国际形象的大好事,我们的国家确实强大了!

 

祝福我们的国家从国富民穷走向国富民强,房价降一些,工资涨一些,老百姓的笑容多一些、幸福指数真得高一些!

 

这可不是溜须拍马啊,是发自肺腑滴!

 

写得差不多了,太长了看得人累得慌。

(原)灰姑娘。穿布鞋最合脚 - 红妹 - 简单的生活、简单的快乐

 

  评论这张
 
阅读(2887)| 评论(141)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017