注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)酸奶。女人。美丽  

2011-04-27 18:22:17|  分类: 健康、美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1.女人
女人钙质流失的快,所以老年后容易得骨质酥松症,我们常会听到看到老太太摔一跤胳膊腿腰断情况,我奶奶股骨头摔断了现在已经不能走路了。美女们,我们就是未来老太太的候选人,尤其是我,有留言的说俺看着有80高龄了,不补不行啊。而平时吃饭补钙远远不够,药补不如食补,与其吃钙片不如吃高钙质的食物补钙。亚洲人80%的人乳糖不耐受,喝纯牛奶肚子胀,酸奶可以解决这个问题。

 

2.美丽

   女人这辈子一直在留住两个字,那就是美丽。身材也好、脸蛋也罢,总之想让时间的脚步停滞不前,甚至能够倒流。多少女人感慨,如果能让我青春永驻宁可少活10年、20年!这是痴人说梦,少活10年、20年不难,而青春一定还会像小鸟一去不复返。

  

   男人和女人大大的不同,男人身材不走形,大家还会称其为小伙子,女人要想被誉为小姑娘,除了身材不走形之外,脸上还不能有岁月留下的痕迹。

  

   而酸奶加蜂蜜可以帮助女性驻颜。

 3.酸奶
总结了酸奶的如下好处:
a.能将牛奶中的乳糖和蛋白质分解,使人体更易消化和吸收;
b.酸奶有促进胃液分泌、提高食欲、加强消化的功效;
c.乳酸菌能减少某些致癌物质的产生,因而有防癌作用;
d.能抑制肠道内腐败菌的繁殖,并减弱腐败菌在肠道内产生的毒素;
e.有降低胆固醇的作用,特别适宜高血脂的人饮用。

   f.酸奶有饱腹感,有减肥作用。

    

       不久前网购了小熊酸奶机,不锈钢内胆的到货价65元。可以用纯牛奶、学生奶、奶粉、豆浆加乳酸菌制成酸奶,自己做的不添加任何的添加剂,吃了放心!另外我会往酸奶里加些蜂蜜,清理肠道垃圾、防癌又美容。

  

    还有,美女们不要可劲往瘦里减了,昨天看到很多男博主的心情评论,他们喜欢丰满、有质感的,那种麻杆型的是我们想象中他们喜欢的款而已,有点走入误区。咱减肥是为了自己穿衣好看,但是也别忘了俗话说的士为悦己者容吧。

   标准体重(男)=(身高cm-100)x0.9(kg)  
标准体重()=(身高cm-100)x0.9(kg)-2.5(kg)

   计算一下吧,祝福朋友们各个身材匀称、身体健康!美丽、帅气!

(原)酸奶。女人。美丽 - 黑草莓 - 简单的生活、简单的快乐

               我做的酸奶,味道不错哦

  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(143)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017