注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)情人  

2011-09-01 17:44:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天和一个朋友聊起了关于情人的话题,她和老公情感平淡、索然无味,她发现老公在外有了情人,一气之下,也想找个情人报复一下老公,问我怎么看待这件事 。

为了稳妥起见,专门去百度一下什么是情人,答:情人是因法律、道德、性别等原因无法成为法定配偶,或者热恋中的男女,彼此之间互称情人。现在所称的情人,一般指婚外性伴侣。

    貌似现实的情景比定义的更加复杂,当然所谓的情人,也因人而异。我把情人分为三种:肉体情人、精神情人、金钱情人,或者三种兼而有之,也知道朋友看我的博客,希望可以作为参考。

    对于男人来说,他们找情人,一种是纯粹的性伴侣,从而寻求平淡感情之外的刺激;第二种是精神肉体的结合,认为自己找到了新的感情涟漪,却又舍不得旧的感情,喜新不厌旧;第三种是很少有的,就是纯粹为了感情,那样的往往都会告别旧的,开始一段新的感情,这样的男人少之又少。

    对于女人来说,她们成为情人,一种是为了找到金钱依靠,她们依靠对方,可以不用自己奋斗而过上衣食无忧的生活;第二种是纯精神的,她们真的很爱很爱那个男人,心甘情愿、无怨无悔的付出,全然不顾那个男人对她是不是认真的;第三种是很少有的,那就是纯肉体的接触,那样的女人同样很少很少。

     男人和女人对待感情的态度真的是不一样的

 男人可以同时爱两个甚至更多女人,他可以把自己的感情分成很多分,分给不同的女人。

    女人却不行,如果她的爱上一个人,她的眼里便看不到别人。既使有一天她会遇到另一个让她心动的男人,她也不会把感情平均分配,一定是全心全意面对一份新的感情。

    也许我的判断有些武断,不过在身边有无数这样的例子,这样的男男女女不胜枚举所以不加思索得出了以上的结论。

    因此,一个女人,想做别人的情人之前,一定要三思。

 因为一旦投入真情,开弓没有回头箭,不是谁都能拿得起放的下的。

 

(原)情人 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

 

黑妹推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6583)| 评论(436)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017