注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)减肥。无法持续下去的运动  

2011-09-21 11:22:45|  分类: 健康、美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
减肥。无法持续下去的运动 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

 同事一个半月晚上不吃饭减了5kg,那么多人虽然只有我发现她瘦了,但是,衣服码变小,穿衣服有样子就行。

 

我从去年就开始制定减2kg的目标,快过去一年了,还是原地踏步,目标遥遥无期。昨天试验一下不吃晚饭,饿哦,看到饭就垂涎欲滴,根本无法坚持。

 

很纳闷厌食症患者,怎么可能呢?饭那么香,吃一口想第二口,不吃饱不算完。

 

几个女的扎堆,一定会比谁瘦。我那叫一个自卑哦,只有羡慕的份。

 

去博客溜达,一个个美女博主都是50kg以下啊,俺比别人重10kg减肥。无法持续下去的运动 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

 

看人家淘宝服装模特,169cm的身高,48kg。我倒。减肥。无法持续下去的运动 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

 

把今年体检的表格拍下来,给自己一个狠狠的打击,再不加节制下去,60kg都hold不住了!先做一个申明,本人没有168cm的身高,肯定量错了,按照当年高考报军校的身高为准,167cm,女性18岁后估计不会长了。

 

体重显示是61kg,实际本人不到60kg,因为抽完血,喝了一瓶500ml的哇哈哈矿泉水,及6杯饮用水,为了妇科B超检查准备。早知道今年要称体重,我一定会上完称后在喝水的,早上空腹体重就是59kg多点。

 

按照身高体重比21.61,属于还行。低于19偏瘦,高于24偏重。

 

也会听到身材不错之类的表扬,说我属于丰满,肥而不腻,匀称,于是乎自信大增。当女同胞们都谈论瘦了穿衣服多好看时,就又蔫了。

 

问某人俺胖不胖,他说你是肉多,穿衣服把肉都挡住了,不是胖。晕,肉多还不是胖啊,

 

同学小聚,不知怎么就说到减肥上来了,居然说我千万不能瘦,瘦了反而不好看,没有女人味了。心里嘀咕,别人瘦就是苗条、美丽,我瘦了就没了女人味?

 

有一个人最不希望我瘦,那就是妈妈。她听到减肥二字就发火,皮包骨头好看吗?亲爱的妈妈呀,别说骨感了,连2kg都瘦不下来的人,只能是肉感了。

 

很多人都在骂小甜甜布兰妮的放荡不羁,同时又称她为性感女神。看了她的档案,身高165cm,体重57kg,她很匀称且充满肉感,难道这就是传说中的性感吗?

 

周五看东方台的《百里挑一》,一个叫婷婷的11号女孩现场昏倒,就是节食减肥的结果。主持人骆老师再三强调,女孩们千万别为了美丽而疯狂节食啊!身体健康更重要。

 

性感的女人不能太瘦,可劲饿影响健康,那就顺其自然吧。

 

毕竟,现实中的人不是什么明星人物。健康、快乐、不难为自己的过每一天,比让人羡慕的瘦女人更重要啊!

 

后记:看着小甜甜的火辣身姿,买了一双她那样的时尚短靴,当然是没有可比性的,但是,山寨一下总是可以吧。

减肥。无法持续下去的运动 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

 

黑妹推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1848)| 评论(250)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017