注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)上大学没有一个人追我   

2012-11-11 12:39:51|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   出差三天,开会学习,上不了网,幸好移动公司免费用积分给俺兑换了5兆流量,每每瞌睡的眼皮抬不起来的时候,打开手机博客就睡意全无了。
   
   和我一起学习的是外地的一个同事,我们的手机时不时滴响,是淘宝为庆祝光棍节搞特卖的短信。

   晚上,和同事聊到了上学那个青涩的年代,她家那个时候很富裕,人长得也不错,高中时期就有不少男生追,高中毕业进了纱厂,追逐着更多了。青春无敌,年轻真好。

    我都不知道怎么说自己,高中的时候为了走出农村,拼命的学习,无暇顾及情窦初开之事,问题关键是也没见谁给我暗送秋波呀?后来我成为班里唯一一个考上大学的,自我感觉好了好一阵呢。到了大学这个好感觉荡然无存,学习不再是考量优良的条件,那些家庭是城市、相貌漂亮、多才多艺、衣着时尚的女生成了香饽饽,一到周末被男生请去跳舞、看电影,我这样的一无美貌二无才艺三无背景的低碳女很快被边缘化了,加上学的又是财经,女多男少,大学里没谈过恋爱,光棍那么多年,好遗憾哦。

   并不想格外强调那段灰色的日子,而是记录一段真实而已。俺家某人也曾纳闷,你五官端正个头不低,怎么就那么不起眼呢?俺这么回答滴,巩俐演秋菊,就是一个村妇;她走在戛纳的红毯上,就是国际巨星,差异就在那身行头和气质上。人靠衣装马靠鞍,没有丑女人只有懒女人。

   昨天看到一篇《西方人结婚看重性东方人看重钱》的文章,感触良多。

   文章谈到小贝和辣妹性与爱的完美结合,西方人经济基础和我们东方人大不一样,还有强大的社会保障体制,对生活质量的要求自然不同,生活的享受放在了首位。中国人常习说,食色性也,温饱思淫欲,很显然,没有吃饱饭,哪有力气谈其他的事?中国人穷怕了,最基本的保障衣食住行排第一,其他次之,心态和西方人大大的不一样。不过,我们也有郭晶晶和霍启刚这样强有力的组合,祝福他们幸福到底。

  昨晚9点才到家,一身的疲惫,三天前下的雪,路边很多树都压断了。忽然在想人缺钙会骨质酥松容易骨折,树缺钙呢?会不会木质酥松,容易折断呢?

  俺家某人出门办事,要几天后才能回来,思念开始泛滥。不习惯孤家寡人的日子,两个人有个伴多好,说说话、斗斗嘴,相互关心、其乐融融。

  祝福单身的朋友早日脱光,有伴的多关心一下另一半,有家的幸福美满!
   (原)光棍节。光棍事 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐
  评论这张
 
阅读(3996)| 评论(232)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017