注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)外面的世界很精彩  

2012-07-26 19:14:24|  分类: 心情不错 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)外面的世界很精彩 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

 2300km的旅程,不算远,也不近。

 出去走走,心情大大的不同,忙碌、酷热、烦恼都跑到九霄云外了。

 不用那么忙的日子,真好。

   同样回眸一笑的pos,貌似比去年10月略微瘦了一点,开心ing。 

 看到朋友询问地震是否受影响的问候,好温暖。平生第一次感觉到了震感,虽然只有十几秒,但是床摇动、窗户哗哗响的情景确实很可怕。

 唯有感慨,活着,真好。

  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(102)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017