注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)男大十八变  

2012-07-27 17:53:43|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   俗话说的好,女大十八变,越变越漂亮。这次出去玩,车上人不停说儿子真帅,仔细瞅瞅,真不赖呢。

   翻看他的相册,感触良多,由一个懵懂小屁孩,不知不觉长成一个小伙子了,原来男大也是十八变。

   (原)男大也是十八变 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

   看儿子刚拍两天的照片。16岁,176cm,55kg。瞅着还是蛮舒服滴,现在他每天锻炼,怕自己长不到180cm。 

(原)男大也是十八变 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

       马背上的儿子,酷爱骑马的他,上了马就不想下来。旁边有一匹白龙马,呵呵!

   在那拉提大草原冒雨骑从山下跑到山上又下来,还不过瘾呢!

(原)男大十八变 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

     霍尔果斯口岸,儿子站如松。

(原)男大也是十八变 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

 儿子大了,妈妈就老去亦,大自然的规律,谁也无法改变。唯有能改变的就是自己的心态,让皱纹晚点爬上来,让青春的尾巴多待会。

 儿子的口头禅,我长得谁也不像,就像我自己。我的口头禅,儿子肯定抱错了,要不然谁也不像。

 祝福儿子越来越懂事,先成人再成才,开心快乐、健康充实每一天!

  评论这张
 
阅读(2556)| 评论(117)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017