注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)失败的照片。小小的教训  

2012-08-29 16:01:33|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        没错,这个被冻的缩着头,按住即将被风刮的乱飞头发的中老年闭眼女性就是我。很多朋友说很少见你穿裤子,眼前的绥样就是了,运动鞋、牛仔衣裤。

7月属于盛夏,而天山脚下就是这么冷。

酷爱照相的我,在著名的天山脚下居然没有用相机留下倩影,只是用手机捏了两张,自然是有缘由的。

都说我们新疆人是天山儿女,很显然我也是其中一份子。天气预报每天都再说沿天山一带气温如何如何,这会可是真的来到天山脚下,山上雾气腾腾,似人间仙境。可惜,照片基本看不出来。

要不是几天前翻看某人手机图片,都忘了还在这里停下来过。

教训如下:

1、出门旅游,一定带上充电器,不管相机的还是手机的。平时俺的单反10天半月不用充电,谁知道关键的时候掉了链子。

2、衣服带够,否则受冻的是自己。

3、旅游住的宾馆条件比不上出差的旅馆,属于要啥没啥,所以洗漱等用具一应俱全的带上。

4、喜欢臭美的多带几套衣服,反正夏天也不重,防止照相就一身行头哦。

5、带上几颗梅子通肠润便,异地水土不服,排毒显得尤为重要。

6、盘缠带足,若干现金和信用卡。

……

先写到这吧,有情况再补充。

另外,俺家某人的股票账户真的销户了,看他轻松了,我也跟着轻松。他的钱是我的,我的还是我的,而我只能轻松一半,因为我的股票还深套其。什么时候是解套日,啥时候割肉啥时候算到了头,期盼有生之年能看到股票解套,否则就传给儿子了,儿子再传给孙子...

 

(原)失败的照片。深刻的教训 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

 

 

                                           

  评论这张
 
阅读(2540)| 评论(236)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017