注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)爱国。请拿出行动  

2012-09-11 16:14:17|  分类: 实时评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早已过了愤青的年龄,遇事不在汹涌澎湃,今天,还是想说两句话。

   提起日本人,可以说大部分国人都是憎恨的,而提起日本货,手里总有几件。

   我也是大部分人之一,有人留言说我照片像日本人,我很不高兴,甚至会翻脸,而拍照的相机,两个都是日货,索尼和佳能。

   我们为什么不能像韩国人那样坚决不买日货?因为我们国家产品质量不过关,可是,现代车的质量同样不及日产车。

   已经买的不要砸了,因为砸了日本人也不吃亏。

   不想说那么多的空话、大话,拿出行动,比喊很多口号更有力。

   如果中国人一个月不买日货,那么日本将有数千家企业面临破产,如果六个月不买日货,日本将有一半人失业,如果中国一年不买日货,日本经济将彻底崩溃,行动吧,中国人,抵制日货!

   钓鱼岛是中国的,小日本休想拿走!

   玩了那么多年的博客,不会上传视频,刚才大风朋友教我把河南南阳校长的升旗仪式前的演讲地视频发在这里,也许会触动我们那颗封存已经的心。

 

 后记:把图片删了,文章可以见天日了,可是,心情却万劫不复的感觉。爱咋咋滴吧。

  

(原)爱国。请拿出行动 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

 

(原)爱国。请拿出行动 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

 

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(254)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017