注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)那个可以依靠的肩头  

2012-09-23 11:15:30|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周五出去应酬,错过了《中国好声音》,早上回放的不是周末那场,从电脑找到视频观看。
   
   不是很喜欢刘欢组的徐海星,倒不是讨厌她有多少负面新闻,而是上一场她打败了俺酷爱的好声音李代沫,感觉她没这个实力,有放水的嫌疑。
   
   当99个媒体评审只给徐海星28票的时候,还是有点于心不忍。这个没有父亲的女孩,站在台上强颜微笑的背后,看到的更多的是她的无助。
   
   或许,我们女人都会有那么一刻,委屈、难过、悲伤,无需多言,只要一个温暖的拥抱,一个可以让我们依靠的肩头。

   刘欢伸开双臂,像父亲一样,给了这个绯闻缠身的女孩温暖的怀抱,一个可以洒泪的肩头。

   人,都有不如意的时候,顺的时候不要太得意,逆的时候也不要气馁。亲人的鼓励、老师的肯定、朋友的支持,拥有这些,就有了前进的动力,即便是孤独中前行,也并不孤单。 
 
(原)那个让你依靠的肩头 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐
                                                                   刘欢安慰即将离场的徐海星

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(135)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017